Последний отсчет

Сергей Доктор Масленников
Последний отсчет. Слышишь три...два... один...
Пред вами Господь и я с вами Един.
Я есть Свет Земли,Я Создатель Всего,
Но слышится голос из вне:"Что с того?"

Ты создал людей и Крылатых Детей,
Бросать нас в Огонь тебе было не лень.
Страдания с болью принес ты для нас
И Я здесь стою пред Тобою сейчас.

Ты молишься только, а я здесь борюсь.
Под силой руки я твоей не прогнусь.
Все люди свободны. Рабов средь них нет,
Смотри на меня и найдешь свой ответ.

Я вижу всю силу и просто стою,
На Вашу борьбу за меня я смотрю.
Я лишь Человек. Я Един и Один.
Последний отсчет. Слышишь три... два...один...