День моряка

Людмила Тутова
Праздников хороших
На свете много.
Разным событиям
Добрая  дорога.

Сегодня день моряка,
Празднуют люди лихие,
Что в дружбе суровой
С природной стихией.

Голубеют моря, океаны,
Роскошна стихии гладь,
Душами  овладела,
Великолепная благодать.

Кто дружен со стихией,
Тому открыты дали.
Тают морские мили,
Что силы людей забрали.
25.06.18.