Как хочется...

Инна Алещенко
Средь множества разных людей на планете
Особых найти нелегко!
Судьба дарит много похожих историй,
И мирных и грешных полно.
И редкие встречи с друзьями, что помнят.
И тайных средь близких врагов.
Так страшно остаться одним, незаметно
Без так нам привычных оков.
Ах, как забирает желание снова
На миг хоть бы страсть ощутить.
Неинтересно быть постным и пресным.
Как хочется ярко дожить!