Сошли с пути истинного

Илья Родионов
**
Сошли с пути истинного, отдохнули и пошли дальше.
**
И в мышеловку можно ходить за сыром, нужно только чётко знать, сколько сыра следует откусить, чтобы она не захлопнулась.
**
Не столько деньги исчезли бесследно, сколько поиски закончились безрезультатно.
**
Нас учат не избавляться от иллюзий, а всего лишь заменять их на более безрадостные!
**
С крокодилом совести легко управился удав жадности!
**
Жизнь – игра, которая стоит свеч только в том случае, если есть кому за вас их ставить.
**
Многие не могут себя найти, потому что заняты собой, а не поисками!
**
Пошёл такой разговор по душам, что зеркала душ друг другу поразбивали!
**
Пока голова отдыхала, задница нашла себе столько приключений!
**
Наш хомут – лучшее украшение на чужой шее!
**
Попав в булку, изюм становится изюминкой.
**
Мерил по себе, отчего и хлебать приходилось полной мерой.
**
Выбирая цели, следует делать поправку на ветер в голове!