Щенок

Олъга Юлина
Меня называют по-всякому:
И заяц, и рыжик шальной. 
Бываю сайгаком, упрямицей,
Но чаще "ты мой золотой"

Я умный, красивый, немного худой,
Но все от того, что я как заводной. 
Дня не хватает мне все переделать:
Газоны вскопать и за листиком бегать. 

Я очень послушный и кошек люблю.
Прохожих восторженных взгляды ловлю. 
Ещё обожаю я визг малышей,
Как слышу, бегу, ой держите скорей...

Ещё я покушать люблю и поспать,
Купаться, чесаться, немного кусать, 
Учиться люблю, выполняю команды,
С друзьями собрали мы классную банду 

Меня зовут Кассиус, коротко Кай. 
Мой папа Лас Вегас здоровый бугай. 
А маму красотку Пикантой зовут. 
И все чемпионы заметьте вы тут... 

В предках Ван Хельсинг и Оптимус Прайм. 
Есть Тарантела, Дилайла, Алмерас... 
Всем благодарен и очень горжусь, 
Что в Голдибоксах рождён был красавец.

19.10.2016