Ко всему мы привыкаем...

Лариса -Феникс
Ко всему мы  привыкаем,
А к хорошему,... л е г к о.
Как досталось, забываем.
И ... не ценим, ... глубоко.

Лишь когда уж потеряли.
Начинаем... слёзы... лить.
Будто раньше и не знали,
Всё не может вечно быть.

И пора нам  насладиться,
Тем что есть уже в руках.
Оно может... испариться.
Оставаясь только в снах.

Счастье любит - тишину.
Его нужно нам... беречь.
Любви хрупкую струну,
От завистников  стеречь.


24.06.2018