Владыки Вселенной

Галина Жолонковская
ВЛАДЫКИ ВСЕЛЕННОЙ

Владыки Вселенной – творцы Мироздания,
Создатели бездны, струн звёзд и созвездий,
И свет не померкнет в скрижалях предания,
И страж содрогнётся от мощных возмездий.

И разум всемощный творит плоть из плоти,
Взрастут семена на великих пространствах,
Аж взвоют чтецы манускриптов в подсчёте,
Творец им предъявит картину в убранствах.

Владыки Вселенной – раскроют эфирность,
Туманности, млечность – сомкнут пантеон,
И в царстве воссядет блестяще ампирность,
Проникнет в миры сверхзвучащий трезвон.
25.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Владыки Вселенной" из раздела "Зашифрованные послания",
содержит древнюю сакральную информацию для посвящённых.
Тип текста амфибрахий с вероятностью 100% .