***

Алекс Бабочка
Как я хотел бы под деревье сенью,
На берегу, ласкаемом шумящею рекой,
Увидеть красочное сновиденье,
Пришедшее на голос твой.

Как я хотел бы рукой твоею быть обласкан,
Пускай скользит та плавно по моему плечу,
О как хотел бы я к губам твоим своими прикоснуться страстно,
Но, кажется, я многого хочу.

Порою мне бывает стыдно,
Когда желанья обнажают суть,
А иногда бывает и завидно
Тем, кто в твоих объятьях смог уж утонуть.

И так, желания свои лелея,
Сгораю от стыда всю ночь,
Но коснуться тебя без разрешения не смею...
И в страстях моих, увы, никто не может мне помочь.