Гордость за детей

Наталия Бакулина
Это откровенно и несложно,
Потому и стоит потрудиться:
Гордость за детей дает возможность
И собой немножко погордиться!

Вот, что можно вырастить, любя!
А ведь стоило того, чтоб биться!..
Лишь бы ваша гордость за себя
Не заставила детей стыдиться...