Я включаю...

Вера Ширенина
Небеса, творца и ангелов твоих ...
Тебе я в помощь призываю ...
Божьей матери молюсь я за двоих ...
В твоей судьбе, счастья я тебе желаю ...

Под дождём твоих эмоций ... Я ликую ...
Обожаю твои, я, сокровенные мечты ...
У твоей постели, я мысленно ночую ...
Чтоб сладкие тебе лишь снились - сны ...

Я небо по ночам во сне ... целую ...
Под этим небом, где - то ходишь ты ...
Я у тебя твою душевную печаль ворую ...
Чтоб счастлив, и любим был ты ...

Зарю и солнце я благословляю ...
Чтоб освещали все твои дерзкие мечты ...
Луну и звёзды, я мысленно включаю ...
Чтобы в ночи, не сбился ты с верного пути ...