Опять ненужные слова

Станислав Прохоренко
Опять ненужные слова…
Там правды ни на йоту.
Кружится Солнцем голова,
Кружит мою субботу
До понедельника
Пока
Ни станет всем нам ясно,
Кому лететь за облака,
Кому и здесь опасно…