От Куль-Туры к Культу РА

Селеваръ
Рыбкам аквариум предписан
Чердак прибрали пауки
В подвальных помещениях - крысы
А под подвалом червяки
В земле проделывают поры
Чтоб питал землю талый снег
Птицам воздушные просторы
И тот кто с виду чело-век
Всему от них смог научиться
Плыть по воде и под водой
Летать по воздуху как птица
Метро построил под землей
Освоил чердаки подвалы
И бег челночный в колесе
Из года в год мало по малу
Забыл о белой полосе
Все больше прибывая в темной
В невежестве ком-форт найдя
Кто в роскоши а кто то скромный
Сознание в морок уведя ....
Попал в систему потреблятства
Где жадность на лицо и страсть
Где ради денежного рабства
демон-кратическая власть
всем демон-страции проводит
ад-мини-стрируя процесс
и от того так долго ходит
в словах родных приставка ,,бес"
Бес-сильный стал и бес-полезный
И много что бес учинил ...
По-Ра бы Воле стать железной
Чтоб на Руси жил не дебил
А чело-вечный созидатель
Кто ведает Поля Ста Врат
Самодержавия старатель
Чей знак на стяге Коловрат !

В эпоху РА в век О-СО-ЗНАНИЯ
Учиться надо вспоминать
Свое природное ПРИЗВАНИЕ
И способ ЧЕЛО-ВЕК-ОМ стать

Ибо кода пойдет раздача
Получит каждый по делам
У Сил РА-света есть задача
Выжечь с Земли ненужный хлам

Земля и люди исцелятся
Не будет более вражды
Люди в Рода объединятся
Взрастив фруктовые сады

Ни в три ни в пять а в сто процентов
В труде общинном мозг начнет
Творить чудесные моменты
Мысль чело-вечная вернет
На Светлый Путь - Путь СО-ЗИ-ДАНИЯ
Вновь Жинь воспримем как Игру
Из вед арийских черпнув Знания
Быть здравомыслию ! Быть Добру !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ