Отблески

Воинов Александр Юрьевич
Ветром северным по тропам
Взглядом в космоса глубь
Теплом согревает надежда
Пение птиц счастья мгновенья
Первым чистым порывом печали
Наивно жгучей страстью желая
Бессильно всех проклиная
На гребне рискуя беспечно
В песках изнывая от жажды
Всё проиграть лишь ради забавы
Изменять уходя в иллюзорные дали
Каждый день искрой сгорает
Все выше взлетая крылья пылают