Стих не для женщин

Андрей Викторович Сухов
                Заранее извиняюсь перед женщинами,
                но ничего личного...

            Сколько женщин на свете этом -
            Эта, вроде как сигарета,
            С ними в чувства порой играют,
            А докурят, потом бросают.

            Сколько женщин на этом свете -
            Эта ждет, и всегда приветит,
            Но и к ней не проснется чувство,
            Только страсть, но и то искусство.

            В жизни этой, женщин не мало -
            Избежать нам нельзя скандала,
            Выбор пал на одну и чудо,
            Раз измене сказал - не буду.

            Сколько женщин и сколько ласки,
            Источают нежные глазки,
            Но мужчины порой не знают,
            Как коварны они бывают.
            ..................................

            Не для женщин сей стих написан,
            Пусть же ждут они наших писем,
            Пусть скучают, желают счастья,
            Ну а мы? Лишь в любви участья.

                06 - 07 декабря 1980 год