Такое утро

Марина Мясникова 2
Утро такое ,каким его рисуешь ,
Может с неба летят роз лепестки
И ты под ними танцуешь,
Одев в полоску красные носки .

А рядом озеро беж -кофе ,
С лёгкой ,красивой пенкой ,
Пьёшь его ты на вдохе ,
И ставишь чашку на выдохе .

Кофе принёс твой любимый ,
Такое начало дня ,
Дождь за окном не сильный ,
Трамвай желаний едет, звеня .

     25 06 2018.изо-интернет.