Ошибся, каюсь

Зыков Максим
Вот это ошибка!
Ошибся фатально,
Совсем не тактично...
...Как с куклой тряпичной...
Твою слабость, наивность, учуяв первично,
Я понял: история не будет многостраничной.
Так и случилось: но, далеко не комично;
Ты оказалась совсем не двуличной,
Тепло сердца твоего необычно,
Об остальном говорить неприлично.
Настолько было бы все органично,
Настолько бы было все мелодично,
Насколько бы наша любовь безграничной
Смогла разгореться бы в жизни трагичной...
Однако, ошибся. Ошибся фатально,
Совсем не тактично...
...Как с куклой тряпичной...
Прости же меня, я прошу лаконично.
Прости ты меня и... целую прощально.