Песня. Я в Россию опять собираюсь

Марина Владимировна Свиридова
1.Я в Россию опять собираюсь,
В свой любимый северный край,
И в потоке дорог растворяюсь,
Скоро встретит меня твой рай.

Припев:

У России края безбрежные,
Столько дивных, чудесных мест,
Дарит солнце им ласки нежные,
Синеву воздушных небес.

2.Только сердце моё всё просится,
В край, где свет полярной звезды,
Мне туда постоянно хочется,
Я о севере вижу сны.

Припев:

У России края безбрежные,
Столько дивных чудесных мест,
Дарит солнце им ласки нежные,
Синеву воздушных небес.

3.Я Россию душой обожаю,
Для меня нет ближе страны,
И о встрече безумно мечтаю
В разлуке среди тишины.

Припев:

У России края безбрежные,
Столько дивных чудесных мест,
Дарит солнце им ласки нежные,
Синеву воздушных небес.

       25 июня 2018