Родные мои, для вас куплеты

Мукумов Дилзод
От сердца в словах вам дарю летные букеты,
Родные мои, и нежные цветочки.
Всем вам моим дорогим пишу куплеты.
Мысли  наши иногда несхожи и другие,
И это лишь каприз природы.
Фантазии мне ваши до мурашек в коже,
Как же вы необходимы, дороги и нужны.
Влюблен в одну принцессу
Она дарит мне счастье и улыбки.
Любимые с вами я вечен,
Простите меня за ошибки.
Простите меня за те поступки.
Я вам хочу сказать, я изменён.
И в музыке вы мои и в стихах находка!
В каждой строчке, в каждой слове вы,
Желаю, чтобы сбылись все ваши мечты.
Этим летом, чтобы мама родила здорового малыша.
Я жду этого, есть у меня время.
Я с вами, буду любить лишь вас навсегда.
Я изменился, повзрослел, стал тем, кого вы знали.
Грусть вас пусть не тревожит в этот день,
Сто комплиментов написал вам он.