Политика

Роман Ярцев
Всякий обороняющейся или в бой идущий
должен знать тактику военного учения -
больше троих не собираться во дворе
и соблюдать правила рассредоточенья.
Случайно мина упавшая, 
убивает всех наповал.

Политика - ядреное занятие...
у каждого в кармане по гранате.