Как ты смог уговорить меня?

Эману Элька
вдохновение отсюда:

http://www.stihi.ru/2018/06/17/8288

я спросила Лёльку: ты слыхала?
(и взглянула томно на кровать.)
Я встречаюсь вечером с нахалом,
Буду к нему нагло приставать.

Он подобен самым твердым скалам
Но ему, клянусь, не устоять.
Я встречаюсь вечером с нахалом
Стану его жарко целовать.

Заманю нахального в постельку
Перед ним разденусь, не спеша,
И тогда он скажет: Боже, Элька!
Как же ты бесстыдно хороша.

И часы положит под подушку
Галстук в спешке кинет под кровать
Станет мне, шальной, всю ночь на ушко
Речи непристойные шептать.

А потом нальет вино в бокалы
Хрусталем бокалы зазвенят.
Я спрошу смущенного нахала:
Как ты смог уговорить меня?

Я не буду с ним предельно строгой.
Он мне страсть и ласку подарил.
Он меня, девчонку- недотрогу
Этой ночкой темной соблазнил.