жадность -это не порок

Северцева Юлия Августовна
Жадность-это не порок
Как на что смотреть
Коль,до жизни жаден ты
Продливают срок!

Жадность- это не порок
А,смертельный грех!
Забираешь ты себе
Что ,дано на всех!

Для наживы хороши:
Злоба,хитрость и обман
Чтоб хранить, сей инструмент
Жадный сделал из души
Потайной карман!

За гроши ,за гроши
Ты себя не продавай
Ведь за капельку души
Попадают в рай!

Жадность -это не порок
Жадность, как глисты
Эта болезнь грязных душь
Боиться чистоты!

Хорошо богатым быть
Как тут не крути!
Если,чистым ты сумел
Этот путь пройти!