Сатахип. Тайланд

Вадимл
Мы опять в нашем доме пустом.
Шум воды и дверей скрип
Унесут нас с тобой вдвоем 
В порт разбитых сердец,Сатахип.

Этот город семи ветров
- От Паттайи недалеко -
Стертых в памяти адресов,
Кораблей океанских порт.

На закате кровавый диск
Бросит в море надежд венец.
Безответной любви обелиск
В этом месте разбитых сердец.

И вдали от февральской тоски
От замерзжих скамеек в снегу
Я тебе почитаю стихи
В хвойной роще на берегу.

Приглашаю Вас на мою страницу поэзии.
http://www.stihi.ru/avtor/vadimlll