Твои глаза

Людмила Остренская 2
Твои глаза лишь только я увижу,
Как тут же всё пойму, что будет дальше.
Пускай обидных слов я не услышу,
Но между нами не стерплю я фальши.

Пока из глаз твоих желание лучится,
Любви напиток выпью с губ, как из бокала.
Не знаю, сколько наша встреча будет длиться,
Но никогда я не скажу тебе, что мало.

Быть может,всё, что было уже в прошлом?
А может быть, ещё чуть-чуть осталось...
Хочу я думать только о хорошем,
Чтобы побольше нежности твоей досталось.

А если холод мне твои глаза подарят?
Ну, значит, сказке уж пришёл конец.
Лишь пусть судьба на память мне оставит
Воспоминанье о биеньи в унисон двоих сердец.