А Жизнь упрямая, не огорчается

Мира Бриг
Любовь утеряна - невосполнимая,
Живу на Свете - впредь нелюбимая.
От мыслей этих, так жутко горестно,
Смотреть вперед мне, сегодня боязно.

Улыбки розданы, печаль соратница,
Давно я выросла, все тесны платьица.
А в небе светится звезда обманщица,
Немного щурится, как будто дразнится.

Мечта разбилась, лежит под липами,
Не поднимается. Она убитая.
И чувства высохли, их мелко озерце,
А жизнь не кончилась, с мечтою возится.

Рот в рот - дыхание, не отогреться,
Вновь испытание - массаж на сердце.
Реанимация не получается,
А Жизнь упрямая, не огорчается.