Ракеты громы извергали

Владимир Сибирский 2
Ракеты громы извергали,
Дрожали окна и земля,
В испуге люди выбегали
Из хижин:думали война.
Из сопел,извергая  пламя,
Змеиный оставляя след,
Ракета небо прорезала.
Был восхитительный момент.
Там,в глубине небесной сферы
Последней вспышкой вздрогнул крест,-
Непоколебимый символ веры:
Снаряд домчит Камчатских мест.
Там попадание измерили,
Элипс разброса в метраже.
Врагам России чётко вперили:
Не до угрозы вам уже.
Враги мечтают,что когда-то
Россию все же расчленят.
Во всем Россия виновата!
России англо-саксы мстят.
СССР померкла слава.
От той страны остался тлен.
Россия,-павшая держава,
Вновь поднимается с колен.
Военной мощью удивляет,
Набрали силу ВКС,
В борьбе сирийцами помогает,
Неимоверно вырос вес.
ИГИЛ колибры поражают
С подводных лодок,кораблей
И слава Родину венчает
С воздушных и морских морей.
Ракетный щит мою страну
Надёжно может защищать.
Границы, небо, тишину
Дано лишь птицам нарушать.
Работа сделана умами.
В делах есть гордость и восторг.
Не описать всего словами!
Да кто бы сделать это смог?: