Ах!..

Смирнов Александр Александрович
А было так... Она к нему навстречу бабочкой летела,
летела сквозь ночную тьму, не чуя крылышек и тела…
Но вырвалось девичье «Ах!..» Взгляд на себе она поймала.
Любовь у милого в глазах светила лампой в полнакала...