Реки времён

Олег Чупакабров
Мой щит пробит, в груди металл разящий.
Вздохнуть хотел, но сердца стук затих.
Проваливаясь в бездну заклинаю:
- О жизнь, не оставляй меня, вернись!

Слезами заплачу за путь Харону,
По Стиксу поплыву сжимая борт,
Кричу: - Быстрее, время на исходе,
Я должен в бой вернуться и помочь!

Ища в свой мир дорогу- потеряюсь,
Аид переверну, в Тартар нырну,
Воскликну громко: Боги проклинаю!
И Леты, что б забыть про все, напьюсь.