Пронесет

Каменотес
У меня в сарае , склад скульптуры ,
Что по весу не доехали в Москву .
На патио ещё потежелее .
На улице , что подарил селу .
    На выставки когда-то тонны перенёс ,
    Чтоб удивлять простой народ и специалистов .
    Теперь в ходу у публики различный хлам .
    В особенности повторы заграницы .
Так получается , кто понимает , нету денег .
А кто с деньгами , тратит на говно .
Н а Аргентины гол ! Полтора лимона ставит ?!
А Месси в жопе , воо ...
    Вот ночью дождь прошёл ,
    В деревне нету тока !
    А нашим с Уругваем в 5 играть.
    Наверное , чтобы я позор не видел ?
    Ведь надо больше одного им забивать .
        25.06.18. деревня 1:1
P.S. ток дали - может принесёт !?