В садах Эдема

Валентина Крюкова
В садах Эдема обретет покой
Душа, вознесшаяся к Богу!.
Жил рядом человек мне дорогой,
Но сам Господь призвал его в дорогу.

Его в последний провожаем путь,
С надеждой ожидая возвращенья…
Но плачет сердце, и теснится грудь…
И хочется поверить в воскрешенье…