Мой ангел

Валентина Крюкова
Мой ангел душу мне хранит
От огорчений и обид.
Повсюду и всегда со мной –
Он стал ведущею звездой.

Раскинув руки, вверх смотрю.
С ним очень часто говорю.
Благодарю его и Бога –
Что так светла моя дорога!