Я сегодня опять окунусь,...

Анатолий Гаркавцев
Я сегодня опять окунусь,
В одиночество тёмных ночей.
И душою всей в строках прольюсь,
Под сияние ярких огней...

В тихом парке где нет никого,
По аллее ночной прогуляюсь.
Фонари, где горят так светло
И луне в своих строках покаюсь...

Поделюсь я в них болью своей,
Открывая ей душу свою.
В одиночестве тёмных ночей,
Расскажу ей как всё же люблю...

О любви той, которой живу
И о том как сердце рыдает.
В тишине я луне расскажу,
Про печаль пусть мою всё узнает...

Я сегодня опять окунусь,
С одиночеством в тёмную ночь.
И в стихах всей душою прольюсь,
Чтобы боль отступила вся прочь...
А.Г.