Я обновляться не устану

Наталья Шармагий
Исчезли,убежали дни,
с судьбою спорили они.
Остались память и печаль,
так много не вернуть,а жаль.
Хочу опять шалить и добиваться,
всегда прощать и возвращаться.
Страдать,к любви стремиться,
ещё хоть раз чему-то удивиться.
Ведь я богата прошлым днём,
ведь им наверно и живём.
Я обновляться не устану
доверюсь мудрости капкану.
Во всём есть Божья благодать,
её стараюсь понимать.