Потерял...

Жданов Денис
Ты её променял
На пустых и бессмысленных “дур”
С глупых сайтов знакомств
На просторах всемирной сети.

Ты её потерял.
Ты уверенным был чересчур,
Что ручному зверьку
Будет некуда больше пойти.

Но зверёк убежал
В равнодушно открытую дверь.
Она будет ничьей -
Не умеет хозяев менять.

В бесконечный вокзал
Её жизнь превратится теперь.
Ты её приручил...
Но зачем? Чтоб вот так потерять?

25.06.2018