Экспромт на 182. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2013/11/18/4657

"Вопрос решен не в этот век - с рожденья грешен человек.
Великих сказ гласит: "Я мыслю - стало быть живу".
Отсюда вывод - тем везёт, кто лишь не думая живёт.
Учить других конечно можно. Жить по написанному - сложно."
...............................

Здесь очень мысль Ваша верна, -
Учить легко, самим жить сложно.
Дана с рожденья всем судьба,
И с нею быть бы осторожней.

Везения вопрос не прост, -
Он не зависит от дум наших.
Хотим благополучья рост,
Жизнь становилась чтобы краше.

25.06.2018