Когда мы ляжем с тобой, родная...

Ленская Юлия
Когда мы ляжем с тобой, родная,
Когда во мне растворится ночь,
Ты будешь, не доходя до края,
Питать иллюзии, мне помочь

Не нужно пробовать, я не стану
Менять себя, изменять себе...
И отрабатывать мою карму
Не стоит браться, поверь, тебе.

Когда мы ляжем, ты будешь думать,
Что наше время - сейчас и здесь.
Тебе потом будет больно, дурно.
А мне и вовсе - придет ****ец.

И потому, дорогая, знаешь,
Давай не ляжем, давай - пока!
Ты все равно себя потеряешь.
А так - останешься далека.

И я останусь в тумане боли,
Останусь в мыслях о том, как мы,
Лежали, руки и ноги, что-ли
Эзотерически сплетены.

©ВсеЛенская