К сожалению, такова сегодняшняя реальность...

Смирнов Александр Александрович
Они, встречаясь, жадно пили крепкое, искрящееся, грешное вино,
на вкус чуть-чуть горчащее и терпкое, но им-то было, в общем, всё равно.
Не до "букета" было, не до привкуса. Хотелось одного им: захмелеть,
чтоб языком сквозь мякоть губ протиснуться,
но каждый раз хлестал их, словно плеть,
сигнал будильника в мобильном телефоне,
напоминая о пустом семейном лоне...