Стоит Делиться

Тата Датами
 
   Энергией в жизни-человек обладает.
   Её он находит, её он теряет.
   Но если влюблён-ему всё равно.
   В какую дыру-затянет его.

   Он не замечает вокруг-ни чего.
   Кружит там его и не его одного..
   Не замечает плохого вокруг.
   Нет в жизни врагов, ему каждый друг.

   Любовь-одна, из сильнейших энергий.
   С нею всегда, человек-человечней.
   Её сохранишь-будешь счастлив ты вечно.
   Трансляция в мир и тебе возвратится.

   Любовью с людьми-стоит делиться.