Я сильная

Марина Матюша
Я сильная,
Я всё смогу!
Смогу уйти в сторонку
И в стороне смотреть как ты сломал судьбу,
И причиняешь боль жене с ребёнком
Зачем так поступаешь с ней?
Она ни в чём не виновата!
Ведь это ты связался с ней,
Хотел забыть про боль утраты,
Хотел забыть мою любовь,
Мою невинность пред тобою
И девственность, которую дала тебе невинною рукою.

Ты этого не оценил,
Святилище открыл без боя
И вот остался ты один,
И с нелюбимою женою.
Растёт сынок, родится скоро дочь,
А счастья твоего не станет больше
И в ночь прошепчешь имя той,
С которой не быть уже вновь.
Два раза в одну реку не войти
И ты прекрасно это знаешь.
Пусть светит на твоём пути
Моя любовь глухонемая.