вот она чистая любовь!!

Анкель Алексеева
мы теряли много раз нашу чистую любовь ,
откровенно говоря
исчезали вновь и вновь ,
перестали быть огнем,
но остались мы вдвоем

уходил ты ,возвращался
я терялась ,но нашлась
я вцепилась в твою душу,
но она мне не нужна

перекрёсток ,перекрёсток
сторона ,за стороной
мы с тобою в небе звёзды
нас настиг с тобой покой,

уходили,исчезали,пропадали ...
много раз,
но любить не прекращая ,
среди самых скверных фраз!!!!