умывая руки

Вячеслав Казеров
зачем мне так ? к чему мне склоки ?
не выдать мне себя за рокки .
и нам сколь я бы не "тупил"
не залечить беззубый мир .

прививки мало ? ...
рычаг был дан , усилен многократно ,
планету подвертело .
возможность - шаг вперёд , хоть и не смело !

нельзя решать всё за других ,
ведь эта жизнь и их .