Себе и всем

Аза Малышева
Ах, хватит хандрить
И в себе самокопаться !
О горьком забыть и...
Вновь улыбаться !

Что было вчера -
Послезавтра забудем...
И на - Ура! В день
Новый пребудем .

А, что впереди, там -
За пеленой неизвестности ?..
Знать хочется нам
Сознаемся честно мы ,

Чтоб в Завтра шагать
уверенно-честно
И счастье познать
с любимыми вместе !

А это - и кредо !
И предоопреление -

Свозь счастье и беды
Пройти без духа падения !