Природа преподносит нам сюрпризы

Александр Даниленко 4
Природа преподносит нам сюрпризы,
А мир видать давно сошел с ума,
Все выполняем Путина капризы,
Россия остается, конечно же сама.

Нам кажется, что мы меняем климат.
На деле климат так меняет нас…
Хотя действительно природа уязвима,
Трамп понял: он Природе не указ.

*
Сюрпризов много преподносит нам природа,
Порой за ней не успевает человек,
Богач старается следить всегда за модой,
Зато и мода изменяет целый век.