***

Анастасия Смирнова 13
Давай представим,
Друг
Мой милый,
Что если б мы
Изменить могли
И повернуть,
То лето
В спину...
Когда коснулись
Мы
Судьбы...

Прошел бы мимо,
Если знали
Как могла
Развернуться
Жизнь?
За те
Мгновения,
Что пыл
Тушили...
Заплатить
Пришлось бы-
Вдвойне
Теперь.

Но знаешь...знаешь...
Это время -
Такое тёплое ,
Как сердца
Пар.
Оно душисто
И воздушно ,
Как вата
Сахарная 
На губах.

И вечер
Помню,
Когда бродили
По парку
Тёмному
Меж сосен
Там...
Держали мы
Ладони
Крепко
И клятвы
Пленные-
Сближали
Нас...

Тогда хотели...
Хотели громко...
Мы мир
Свернуть
В оригами
Слов...
Своими пальцами
Прикоснуться...
И на бумажном
Самолете
Отправиться-
В путь.

Скажи,
Любовь  моя...
Где ты..?
Где ты
Блуждаешь
По другим
Городам..?
По улицам,
Где сердце
Ищет...и ищет...
То ,
Что дорого
И сейчас...

Зову тебя...
Зову ночами...
Жду тебя,
Как никто другой.
Мой «Спутник»
Сердца-
Отправляется
Следующим рейсом...
До вокзала
Тех самых
Потерянных душ.

Я встречу...встречу...
И верю
В это...
И обниму тебя,
Как в последний раз...
Обогрею я
Душой посмертно...
И сплетемся
В танце
На часах...

Летим...летим...
Не обрывая крылья-
На этих стрелках,
Что смотрят
Вдаль...
Нет бы...нет бы...
Мы
Не прошли
Друг друга..!
Даже
Если знали
Что будет
Крах...

Потому что ,то
Что испытать
Пришлось нам-
Возможно
И стоило-
Тех
Жгучих ран...
И то что мы
Утопаем юно-
Бесценно
Чувство это...
Которое
Другому
В этой жизни-
Не отдам
Никогда...никогда...