***

Оля Худякова
Влюблённость,
Чувство прекрасное,
Утром проснулся,
Везде солнце ясное!

Куда не взгняни-
Всюду друзья
Даже если сейчас
За окном размазня...

Если любишь
Не страшен ни ветер не холод
И  душой навсегда
Ты останешься молод!

Что люблю я?
Ответ мой предельно простой
Дочку и сына... и мужа
- Куда без тебя дорогой!

Путешествия вместе,
И походы в кино
Когда мы вечерами
Вместе, все за одно!

Когда дети смеются
Когда муж улыбается!
И то время с утра,
Когда все просыпаются!

Я люблю-
Когда вместе садимся за стол
Когда комнату дети
Превращают в танцпол!

Когда я засыпаю
Обнимая сыночка....
И когда целоваться
Подходит дочка!

Когда в гости ко мне
Приезжают племяшки
Ведь они нам родня,
От сестренки Наташки!

В общем поняли вы?
Я в семью влюблена!
Ведь семья человеку
Не просто дана... Так

В ней опора
И радость и счастье на век
Очень плохо живёт,
Без семьи человек!