ЧМ. Рассеюшка! Давай!

Вова Вовыч
РАССЕЮШКА.футбольная!Давай!
Сделай.нынче.в.матче.УРУГВАЙ!
Ну,а.не.достанет.сил-удачи,
Не.обидимся.мы.парни!НЕ.заплачем!

Вы.и.так,ТАКОЕ.сотворили,
Столько.радости.стране.всей.подарили!
ВСЕ.ЖЕ,НЕ.ВКЛЮЧАЙТЕ.ЗАДНИЙ.ХОД!
К.БОЮ!!С.БОГОМ!!РУССКИЕ-ВПЕРЕД!!