***

Эллиот Вон Элльс
Почему Мы должны проходить это всё?
Я не против, но лишь Мы были с Тобой
Вдвоём.

Я готов сколь угодно себя убивать,
Лишь бы Ты могла видеть и понимать,
Что Наша Любовь не имеет "Объём".

По три строчки пишу,
И понять не могу,
Почему?

Я не буду просить никого мне помочь,
Всех нахальных людей буду гнать сразу прочь,
От Нас.

Голова идёт кругом,
Голоден я.
Не хватает безмерно Тебя.

Не зватает Тебя,
Не хватает мне Нас,
И в глазах дишь одна Темнота.

Не пугает меня,
Хоть и день ото дня,
Всё навящевей лапы тянет.

Сердце болит,
Понимаю - кричит,
Чтоб быстрее к Тебе я шёл.

Не вечно ничто,
Особенно дождь,
Пускай Мы с Тобой без зонта.