Пора просыпаться

Виктория Распопас
Я маленький мальчик, живущий в раю!
Вокруг меня ангелы тихо поют.
Тут птицы щебечут какую-то трель,
Тут жизнь без печали. Хоть верь, хоть не верь.
Деревья звенят золотистой листвой:
"Куда ты уходишь? Куда? Ну постой!"
Простите, деревья, но надо прощаться.
Будильник кричит, что пора просыпаться!

25.6.18