Арфа Орфа

Кедров-Челищев
Я всемирен и вселирен
Иногда Казбек памирен
Из предместий Стратфорда
Прёт метаметафора

Лира или арфа ли
Глубь метаметафоры
В середине арфы
Ор святого Орфа

Из истоков Ганга
Ор орангутанга
Ту би ан но ту битник
Самсана сомабытни

Арфа Орфа и
Ор Орфея
Фея музы-
Музыки Фея