Останься навсегда

Михайлов Сергей Викторович
Остался день пустой один...
И на закате грусть съедает...
Твои огромные глаза...
Усталости во мне не знают...

Не верил я и никогда...
Не доверял пустому лицемеру...
Но вот пришли мои года...
И стал не лучшим я примером...

Но ты меня уже поймёшь...
Мои желания съедая...
Останься в жизни навсегда...
И будь любимой мне родная...