Ах, небеса, от Вас балдею...

Владимир Сергеев 2
Ах, небеса, от Вас балдею,
На дню семь пятниц у ветров.
Вот пуп на пляже где-то грею,
И вдруг под плед залезть готов.

То в жар, то в холод вишь заносит,
Погодка нынче - не горюй.
Жжёт лето ласково, в миг осень,
Был штиль и следом ветродуй.

И ураганы зачастили,
На кой такое нам добро.
Мы и без них неплохо жили,
Пришло заморское мурло...

Дожди не просто для прохлады
И орошения полей.
Всё затопить мечтают, гады,
Лей лучше над тайгой, ей-ей.

Короче, спутники кружатся,
Обсерватории гудят...
Куда крестьянину податься,
Без сена ведь его съедят.